Скоро приезжаешь? Неужели?
И на самолёт взяла билет?
Вот так новость! Головой с постели
Грохнусь прямиком об табурет!
На-те вам! То не было, то здрасте!
Радости, конечно, хоть куда!
Мда уж... привалило море счастья...
Ты ж пропала, вроде, навсегда?!
Говоришь: перечитала письма
И недавно только поняла,
Что любила в этой грешной жизни
Лишь меня, и лишь меня ждала?
Ну, и как ты видишь нашу встречу?
Я стою с букетиком из роз,
Говорю, что счастлив бесконечно,
Рад тебе, ну прям-таки до слёз?
И молчу про месяцы разлуки,
Про исчезновение и ложь,
И про то, как от сердечной муки
И тоски ночами била дрожь?
Как писал и ждал, так ждал ответа…
Только твой давно простыл и след…
Знаешь? Ты забудь, что есть я где-то,
И беги, сдавай скорей билет!
Свидетельство о публикации №116042704726