***
солнца не видно, идут дожди,
вот приближается старость,
мне не видать ни зги,
только твоя рука, только твоя ладонь...
по мне течет река, чувствую бронь....
на мне растут города, нет не земля, постой!..
славная длань твоя, поговорил бы еще со мной...
тихо идет разговор, о том что там было в кино,
что пишется в книгах, ну а любовь?,
она забыта давно...погрязла во тьме,
и ей не найти пути, быть зрячим всегда, везде,
иду по дороге светил...
Свидетельство о публикации №116042704721