Такая молодая
Такая молодая.
Я думал, что она
давно, как я, седая.
Но ворвалась девчонка
в летнем платье.
Смела куда-то
старый хлам.
И подарила мне,
да пусть в последний раз,
любви огонь,
вдруг вспыхнувший у нас.
Свидетельство о публикации №116042700471