От себя не убежать...
Бегу к себе иль от себя?
Бегу по пропасти, по краю,
Не понимая второпях...
Ведь убежать намного проще,
Чем думать, как же все решить.
Сказала, сделала все мощно!
Пытаюсь сердце обхитрить!
Все тешу гордость - крут поступок.
Что чувствует? А мне плевать!
Все, пыл проходит... Осенило...
Любовь кто будет догонять?
________________
Прости, опять погорячилась.
Что натворила, не пойму!
К нему прижалась, отпустило!
Так сложно быть у чувств в плену!
Свидетельство о публикации №116042704699
Аля Минская 02.10.2016 08:20 Заявить о нарушении