Все проходит

Надежды ветер дверью хлопнул и испарился в никуда .
А ты стоишь , ты вся промокла и нет спасенья от дождя .
Мечты разорваны все в клочья и ливень хлещет по лицу .
Пусть дождь омоет все плохое , поверь , что не бывать концу .

Дает дождь силы для начала , дает он жизнь и новый свет .
И сколько б горя не бывало , за ним всегда придет рассвет .
И радуга осветит небо , разбудит песней соловей .
И ты поймешь что все проходит , будь только чуточку мудрей .


Рецензии