Еще не вызрело слово...
Здесь светлый миг нам дарован глубокий, нежный и…грустный
Душа общается с небом, но очень слаб ее голос…
Через забвение и небыль - пробьется Истины колос…
Любовь святая вольется, коснется сердца мгновением
И вновь Душа отзовется на Жизни зов - пробуждением!
Свидетельство о публикации №116042704691
Любви и Добра,радости каждого дня!
Наталья Черненко 3 16.09.2016 13:21 Заявить о нарушении