Везувий

Ты прости за мой взрывной характер,
Это, в общем-то, ведь мне к лицу,
А мое ведь сердце просто - факел,
Я ведь это, милый, признаю!

Ты к моим губам прильнул так жадно,
Дрожь по телу от тебя ко мне,
В этой жажде столько нежной страсти,
Не случайно ты в моей судьбе.

Свои раны в сердце не латаешь,
Все равно их будет просто тьма
И в моих глазах ты утопаешь,
Так решила,ты прости, не я.

Для тебя я, что вулкан Везувий,
С ним ведь спорить - просто не с руки,
Тишина на миг, а там, что будет,
Ты, прошу, меня не торопи.

Да и сам ты, в общем-то, не скромен,
У тебя, как водится, верх дном,
И с тобою, знаешь, не соскучишься,
Ты и сам, как молния с дождем.

Ты прости за мой взрывной характер,
Пусть Везувий, молния с дождем,
Только свои раны не латаешь
И душа опять горит огнем.


Рецензии
Моей нескромности, есть оправдание,
тону в глазах твоих,
и не ищу спасение.
А каждый миг с тобой,
как первое свиданье.
Любить вулкан?!
такое приключенье!

Борис Харюшин   28.04.2016 00:13     Заявить о нарушении