Песня Время жизни и любви
Распускаются цветы.
Это дивное время года,
Новой жизни,счастья и любви!
Отпусти мечты на свободу,
Добрым людям в ноги поклонись,
Подними глаза к небосводу,
За спасенье своё Богу помолись!
Чтоб людские души жили,
В жертву Он принёс нам жизнь Свою,
Чтоб друг друга мы любили,
Жили чтобы вечно с Ним в раю!
Так,зачем нам злиться,обижаться,
Прекратим все войны на Земле,
Будем в мире жить,друг другу улыбаться,
И творить добро повсюду и везде!
Свидетельство о публикации №116042704660