Король бумаги
Посвящая Рэйстлину Маджере
Остановись. Оставь окно открытым.
Там мир горит, а ты в нем нет
Есть стол. И есть разбитое корыто.
В котором ты рождаешься на свет.
Останови все спазмы члена мира,
И флейты пусть звучат, и барабан
Ты остаешься вестником сортира.
Королем бумаги - Царь Пукан.
20.02.16
Свидетельство о публикации №116042704644