Регтайм
От курсов валют не впадаю в истерику,
Всё чаще регтаймом звучат мои - будние, А я мечтаю сходить на Нетребко.
На моём рабочем Париж Бланшара,
Сколько дней я ему не изменяю,
Всем этим огням - зовущим, ласкающим,
Мне б идти по Монмартру и слушать Анну.
Всё так просто на свете - бери и делай,
Получай всё сполна пока кровь в венах...
Я люблю это рваное время - верно
Аннушка масло в бидоне не держит..
Свидетельство о публикации №116042704628