я вверх поднимаюсь

Я вверх поднимаюсь, поют Небеса.
Я с миром прощаюсь, устала здесь я.
Но что это, шутка? Себя распознав,
Я вдруг рассмеялась, себя здесь признав.
Я всё здесь и время не властно уже.
Я целое ЦЕЛО, Я мир на Земле.
Любовь в Поднебесье, ведь тоже здесь Я.
Я целая Вечность, Я радость сама.
Как море, как речка, как светлый родник,
Бегу потихоньку, однажды возник.
И каплями света, украсив себя,
Несу на Планету я суть - семена.
Красивы прекрасные мысли Любви,
Они необъятные дети мои.
Пусть радостью светлой украсят сердца,
Любовь на Планете всегда ведь была.
Апрель 2016


Рецензии