Благодарность

Спасибо всем людям меня возродившим
Хочу я сказать без капли стыда,
А также всем близким, когда-то простившим
Моё рождение четвёртого сентября.

Знаю, многие надежды ваши не оправдала,
Но не судите строго, пока я юна...
Свою птицу счастья за хвост я поймала-
Теперь моя жизнь намного ценна.

Во мне много желаний, рвения, амбиций-
Не остановить запустившийся механизм.
Обещаю, что буду к развитию стремиться.
Да проснётся во мне артистизм!


Рецензии