Потустороннее...

                послевкусие от прочтения стихов
                Ника Туманова




Есть стихи -
во все времена...
И кузнечик,
и неба синь...
И глаза...
Млечный путь,
река.
Аромат...
То цветёт полынь...
Есть стихи...-
звездопадом снов...
Есть стихи...-
звездопадом снов...
Есть стихи...-
звездопадом снов...

27.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии