Тебя привёл дождь

Бог на пятый день их создал.   Шебуршатся на бегу.
Чаек, чибисов, но гнёзда сами строят на  лугу.
Бог внутри и птицы сыты, кровь горячая бурлит,
крылья воздуху открыты, оттолкнулась и...летит.
Белопухи, пестропёры, но в соданьях божьих дождь
не нашёл себе опоры, может градусом не схож?
С перьев скатывался скоро. Но тебя находит дождь
в чём-то родственным и кровным. Весь ты в бисере,как брошь.

                27 апреля 2016 г.

               


Рецензии