Опустевшие отношения

Разобрали рельсы трамвая –

Нам негде больше гулять.

Разогнали тучи ветрами –

Нам негде больше спать.

 

Раскрасили ночь фонарями –

Нам нечего больше пить.

Остудили тепло скандалы –

Нам нечего больше делить.


Рецензии