Памяти мамы
Когда родимые веки сомкнулись.
Внезапность несчастья. Ужас потери.
Холодный ветер в родной колыбели.
Сквозь солнце утра о жизни крик,
И траур ночи, объявший миг.
За пазуху Вечности. В небытие...
Звездою незримой покажешься мне!
Свидетельство о публикации №116042704545
Зоя Скобцова 01.11.2017 12:01 Заявить о нарушении