Ночной дождь

Ночь вошла в свои права
Дождь всё льёт как из ведра
Парки, улицы, дома,
Заливает всё вода.
Посмотрел на небо я
Нету звёзд, -А где ж луна?
Тучи плотные висят..
Уходить всё не хотят
Да утра пробудет мрак.
Завтра будет день опять
А теперь ложится спать,
Чтобы завтра день встречать.
Дождь идёт уже давно
Также бьёт он всё в окно
Я хочу тебя обнять.
Сладко,нежно целовать
Я боюсь в глаза смотреть,
Как бы это всё стерпеть?
Как всегда ты накричишь
Трубку бросишь, промолчишь.
Ты молчишь уже давно,
Не идёшь со мной в кино.
Письма все, что я писал
Всё надеялся и ждал.
Только их ты не прочла
Усмехнулась и ушла.
Но, а дождь всё так же шел,
Я всё ждал и не ушёл.
Скоро ночь уже пройдёт
Но, а дождь всё также льёт
Барабанит по стеклу,
Ждёт когда же я усну.

18.10.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.