ЕЩЕ...

Мгновение,секунда,встреча!
Увидели  глаза любви.
Ответить просто нечем,
Её мы просто не спасли.

Расплата,слезы,неудача!
Звучат вопросы, а мне за что?
Не решена любви задача,
Есть неизвестность,вот и всё.

Молчание,тоска,обида!
Всё начиналось хорошо.
И не смогли найти мы гида,
В страну, живущего «Ещё»

А там сказали бы, ещё не  поздно!
«Ещё» всё можно занова начать.
Пусть потихоньку... осторожно,
Любовь обратно нужно возвращать.

"Ещё"тихонько нас обнимет,
И скажет ты давай прости!
Тогда  обиды точно сгинут
 «Ещё» прошу скорее помоги….
 


Рецензии
Здравствуйте Александр! Хорошее стихотворение...

Татьяна Люсик   27.04.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо....вот что пишиться ....глядя на ваше фото

Александр Смок1   27.04.2016 18:14   Заявить о нарушении