А я с утра такой бессовестно счастливый...
Простите, люди, коль так сильно повезло.
Мне не страшны воды весенние разливы,
Я в ванной море разолью чертям назло...
Кричать мне хочется от счастья быть свободным,
Залезть на крышу и с разбега... в небеса.
Не спав всю ночь, быть до рассвета духом бодрым,
Когда со мной в постели юная краса...
Так мало нужно человеку для блаженства,
Любви немного, счастья капельку, здоровье.
Тепла душевного и ласки нежной, женской,
Чтоб наполнялось тело сумасшедшей кровью...
А остальные все богатства - наносное,
Они лишь тяжестью ложатся нам на плечи.
Дворцы и замки до небес смешные строят,
Любовь уходит и ничто её не лечит...
А я с утра проснулся малость сумасшедшим,
Ну что поделать, повезло так повезло.
В своей постели счастье юное нашедший,
Счастливым буду всем чертям своим назло.
Свидетельство о публикации №116042704524
Ирина Осина 27.04.2016 12:10 Заявить о нарушении
Почаще бы таких эмоций вкусных!!!
От счастья кружит каруселью голова...
Нет ощущений горьковато-грустных,
И хочется...шептать душой слова...
С теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 27.04.2016 12:16 Заявить о нарушении