Снова холодно в квартире

Снова холодно в квартире,
Мерзнут руки, мерзнет нос,
Это значит, где-то в мире,
Снежный сыплет купорос.
Ведь апрель еще балует
Не только плюсом, он горазд
Ветром-зимником задует,
Занесет все снегом враз.
Ах, зима, ее отрыжки
Даже в мае иногда
Превращают в кочерыжки
Наши души, вот сколь зла.
Но весна сильнее злобы,
Только лаской и теплом,
Оттает в душах те сугробы,
Согреет солнечным лучом!

27.04.2016
13:58


Рецензии