Губы нараспев пробуют куплет

Бубенцы весны в ветре звон даря
Льют мелодий звук в вечные края
Распуская лист на деревьях дня
Сон зимы поправ днем календаря

Бубенцы весны - первоцвет полей
Ароматы льют в ветер как елей
Вторит птичий хор радостному дню
Звон капели в дом - солнца дождь в струю

То умытость рек обнимает стан
Свежести волна - жизни вечный дар
В лоне золотых неба-свет лучей
Трель души строкой падает в апрель

Бубенцы весны как колокола
Одевают жизнь в платье-шлейф тепла
Губы нараспев пробуют куплет
А цветы полей ткут собой букет

Нам с тобой даря главные слова
Здесь возможно все через дар «любя»


Рецензии