Как это просто

Моя душа идет в тумане
И слышит звуки в тишине
Они приходят как в нирване
И застывают вновь во мне
Скажите что же я такое
Вселенной центр или край
Судьба моя судьба героя?
Иль просто так - не выбирай

    ПРИПЕВ:
Как это просто и не очень
Как это ярко средь тоски
Когда уходят злые ночи
И наши мысли так легки


Мои слова они как дети
Стучатся в запертую дверь
Они у бога на примете
А бог он рядом и ты верь
Что не напрасна та дорога
Которой ты один идешь
Тех одиночек рядом много
И их слова совсем не ложь

    ПРИПЕВ:


И где то утром на рассвете
Почую в сердце этот час
Вопросы есть но кто ответит
Один за всех один за нас
Я убегаю в полумраке
Чуть чуть вперед чтоб посмотреть
Как в этой яростной атаке
Тот голос светлый будет петь

    ПРИПЕВ:


Рецензии