Мы

Эпиграф: Важен не стук в дверь, важен отклик...



Как здорово что нам

Условность не к чему.

Ты как-то видишь сам...

А я без слов пойму...


Волна твоя ко мне...

Вновь телефон ищу...

Я знаю это "да".

Ты ждёшь...ну всё, лечу!


Рецензии