только вместе

Идёт борьба, мы в ней тянёмся ввысь,
А силы тьмы упорно тянут вниз.
Они привыкли побеждать без боя,
Лишь кознями, да тенью накрыв мир.

Пытаясь так, хоть скрыть гнилую суть,
И низменность всех своих побуждений.
За благородство даже выдавать,
Без страха оскверняя имя Бога.

Но мы с тобой ведь знаем цену им,
И больше не пойдём на перемирие.
В этой борьбе не повернуть назад,
Кроме победы в ней всё поражение.

Любовь дала нам ещё один шанс,
Встряхнув сердца от пепла ожиданий,
Зажгла в них веру в счастье без конца,
И только вместе нам это подвластно.


Рецензии