Грабли
Чужие грабли избегаю.
Отбит давно своими бок,
Вновь подставлять не собираюсь
В чем обмануться довелось,
Урок усвоен мною прочно.
И что теперь бы не стряслось,
Не повторюсь я знаю точно.
Чужие грабли обойду,
В свои тихонько наступаю.
И чтобы избежать беду,
Себе лишь только доверяюсь.
Свидетельство о публикации №116042704368