Поймай в ладони желтый лист
Что падает с берёзы
И осень выполнит каприз,
Исполнит твои грёзы.
В лесу из звуков - скрип осин,
Витает аромат покоя,
И кружева ажурных паутин
Неспешно ветер гонит...
*Холст, масло, засушенные листья
Свидетельство о публикации №116042704351