Мы - Русь
С Отчизны спрошено немало.
И не должно быть всё равно,
Что будет с ней, и что с ней стало.
Прошли немалые года,
Столетий череда промчалась.
Россия той же, что всегда –
Могучей, юною осталась.
На перекрёстке всех дорог
Стоит она, ветрам открыта,
И словно чудо-теремок
Всех принимает под защиту,
Не оставляя никогда
В беде – Руси святой обычай.
Откуда б страшная орда
Не приходила за добычей,
Из ближних или дальних мест,
Без колебания и страха
Россия поднимала крест,
Всходила на костёр, на плаху,
Спасая подвигом своим
Свободу, жизнь и радость людям.
Мы – Русь! На этом мы стоим.
Другими мы уже не будем.
Свидетельство о публикации №116042704346
Прилюдно восхваляем и лелеем,
И Сталина и Лёню, - всех подряд.
Похоже, по другому не умеем...
Старший Рулевой 27.04.2016 11:53 Заявить о нарушении
Сергей Северов.
Сергей Северов 1 27.04.2016 15:09 Заявить о нарушении
Боюсь, что он - России приговор...
Старший Рулевой 27.04.2016 15:14 Заявить о нарушении