Пасха православная

Раздается над землею
Вещий звон колоколов.
ПАСХУ празднует сегодня
Православный наш народ.

Фрукты,куличи и яйца
Манят взоры горожан.
Ублажают слух молитвы,
Песнопеньем прихожан.

Воздаем хвалу мы богу
Ратуем за тот успех,
Что живут созданья Божьи
В этом мире лучше всех.

Хлеб растят и строят храмы,
И смеются, и грустят.
Учат деток малых мамы-
Непослушных пострелят.

Лики обращая к Богу,
Просим милости его.
А без веры и смиренья
Не было бы НИ-ЧЕ-ГО.

Верой дух мы укрепляем,
В путь по жизни Бог ведет.
Праздник мирный отмечаем-
Православия оплот.


Рецензии