Крест наш и вера...

Во всем мы ищем понимание,
Хотим постичь Святой любви,
Господь венчает благодатью,
Любовь Христова защитит!

Бог с нами рядом ближе нету,
Того кто так оберегает нас,
Десница Божья распростерта,
Поможет всем кто упадёт!

Мы знаем ангел Божий с нами,
Спаситель он духовный на земле,
Невидимо присутствует он справа,
Он сохраняет души существам!

Господь ведёт дорогой светлой,
Любовью нас своей благословит,
Крест наш и вера в Христа Бога,
Нас в бренном мире сохранит!


Рецензии