Боже! Зачем Ты дал мне слёзы?
Всё отсырело,жизнь осолилась
Жду пчёл,но прилетают осы
И жалят мозг,чтоб обозлилась
Я протестую!Я,ведь,цветочек
Есть у меня нектар пыльцы
Я прочитала,между прочим
Что написали хасиды-мудрецы
Но выбираю,лишь,Божье Слово
Библии Жизнь и ЕвангЕлия
И льются слёзы безостановочно
Был во мне Гамлет,была Офелия
Теперь осталось Слово Божие
Я Им живу и Оно меня движет
С ивой плакучею внешне схожая
Арфы молчат,а река корни лижет
Быт,дети,внуки-за всё в ответе
Мытарь бил в грудь кулаками
Моя вина,с тем живу на планете
Кто-то глаза подменил облаками
Свидетельство о публикации №116042704269