Иду по канату
Паденья , взлёты , слёзы и успех .
Стою , понуря голову ,
На краешке возврата,
Листаю страницы прошлых лет.
Я шла с копьём и без страховки,
С неистовой надеждой
Только на себя .
Я шла напористо и гордо ,
Не видя ни начала , ни конца.
Но жизнь прошла мгновенно ,
Растаяла , подобно эскимо,
Но в памяти остался
Пленящий вкус ванили ...
Всё было , но давно ушло.
Жизнь пролетела и я устала
От суеты дорожек и дорог :
Судьба из временных стоянок ,
На надоевших полустанках ...
Как на пасошок жилось,
А стоянки так и не нашлось !
В карманах прошлого
Я отыщу заветное письмо.
Кому послать ,забыла, кто ты ?
Как адрес твой узнать ?
Ведь надо же допеть на сцене ,
Роль доиграть и без заботы
В тисках навязчивой дремоты.
Кто можеь подсказать ?
Придётся хоть бы кому-нибудь Послать.
27 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042704257