Сегодня в Господа я верю

Сегодня в Господа я верю,
Печаль от скорби далека.
Любую вынесу потерю,
Когда со мной Твоя рука.
Когда Господь со мною рядом,
То исцеляется недуг,
И разочарованья ядом
Не наполняется мой дух.
Прекрасней Бог, чем на иконе,
И описать Его в словах
Не может в изумлённом стоне
Им вознесённый к жизни прах.
На свете выше нет блаженства,
Когда Господь невдалеке,
Но не хватает совершенства,
Чтоб выразить его в стихе.


Рецензии