Мы давно с судьбой смирились...

Мы давно с судьбой смирились,
Повидав добра и зла.
Словно птицы притаились
В ожидании тепла,

Лета,солнечного света,
Чтобы в небо вновь взлететь.
В голубом его просторе
И парить,и песни петь.

В прошлом всё у нас осталось:
И полёт,и высота.
Подрезает крылья старость,
Разбивается мечта.

Лишь во сне порой летаем,
Да и то не высоко.
Но душе,что радость знает,
Жить спокойно и легко.

01.12.15.


Рецензии