Колыбельная 2

1)Небо звездами мигает,
Щурится луна.
Обо мне все тайны знает,
Только лишь она.
Закрывай скорее глазки,
В грезах утони.
Подарю тебе я ласку,
В таинстве любви.

Припев:
//Баю-бай,баю-бай,Сладко,
Сладко, засыпай.
Пусть во сне тебе приснится
Наш цветущий май...//

2)Звездным пледом укрывая,
От дневных забот,
Ветер песни напевает,
Скоро сон придет.
Растворишься Каплей в ласке,
В мир любви войдешь.
С милой девой- златовлаской,
В сказку уплывешь.

Припев:
//Баю-бай,баю-бай,Сладко,
Сладко, засыпай.
Пусть во сне тебе приснится
Наш цветущий май...//

3)Встретишь принца удалого
В утленькой ладье.
Это сон тебе навеет
Мысли обо мне.
Вместе мы с тобой,родная,
В сказку уплывем.
Где разлуки боль не знают,
Где всегда вдвоем.

Припев:
//Баю-бай,баю-бай,Сладко,
Сладко, засыпай.
Пусть во сне тебе приснится
Наш цветущий май...//

Баю-бай...


Рецензии