Не касайся...

Не касайся... ни словом, ни мыслью...
Не тревожь ни себя, ни меня, -
Ни к чему: по-иному всё в жизни,
И нет НАС... а есть ТЫ, и есть Я.

Тут всё проще; в мечтах - всё сложнее:
Строить зАмки на зыбких песках...
Ждать и верить с годами труднее,
Когда видишь смятенье в глазах...

Не касайся... ни мыслью, ни взглядом...
Как ни жаль, всё давно решено.
Может быть, так действительно надо?
Но зачем тогда всё... для чего?


Рецензии