Щекотливая тема

На жизненной дорожке
сошлись, забавы для,
душа блудливой кошки
с душою кобеля.
Дуэт оригинальный,
тела вкусили рай,
и слышал терем спальный
мяуканье и лай.

Жаль – я не мастер слова,
закончилась строка,
мне б выводы Крылова
для этого стишка.
Но главное – начало,
примеров дополна.
Зачем все отрицала
Советская страна?


Рецензии