Пусть ненадолго, но разбудит...

Не должен злу ты быть судья,
Судьёю злу должны быть люди.
Иначе каждый в себе зло,
Пусть ненадолго, но разбудит.

И каждый сам себя простит,
А уж прощать себя умеем,
А непрощённые грехи
Над головой как прах развеем.


Рецензии