О дружбе...

“Далеко,друг милый,далеко
И к нему,пожалуй,не добраться.
Знал бы он,как было нелегко
Мне с мечтой своею расставаться“...

Мы не сестры и не братья,
Но.Чего греха таить.
Другом дружба помогает,
Восторгаться и любить...
Видеть в друге человека,
Безоглядно доверять.
Ждать полезные советы,
И.конечно же,прощать...
Быть опорой,если нужно,
Подставлять свое плечо.
В час,когда бывает трудно,
Видеть хочется его.
Чувствовать тепло и ласку,
Свет участия в глазах.
Снова верить в чудо-сказку,
В ширь улыбки на устах...


Рецензии