Чтобы всех своих врагов...

Если есть на свете бог,
Окажи нам милость-
Сделай так,чтоб на земле
Не было войны.

Сделай так,чтоб в наши души
Злоба не вселилась,
Чтобы были мы любимым
Как себе верны.

Чтобы ложь не процветала,
Правда не каралась.
Чтобы каждый получал
То,что заслужил.

Чтобы нам наша судьба
Угодить старалась,
Чтобы всех своих врагов
Каждый пережил!


Рецензии