Друзьям на свадьбу

Однажды утренней порой
Судьба столкнула вас случайно,
И начал свой вести отсчёт
План Высшего Мирозданья.

Сначала виделись украдкой
За суетой былых дорог,
Потом вы поняли однажды,
Что этой встречей наградил вас Бог.

Друг друга вы узнали ближе,
Открыли души и сердца,
И поняли, что друг без друга
Уже не сможете быть никогда.

И было принято решенье
Скрепить союз печатью вам,
И вы надели кольца в подтвержденье,
Что он на благо был вам дан.

Теперь пишите свою сказку,
Чтоб процветанье к вам пришло,
А я удачи пожелаю и точку ставлю
Вот и всё!





27.04.2016


Рецензии
Так кратко описала... в несколько строчек судьбы двоих...
И пожелание писать свою сказку... Хорошо...
Счастья Молодым!!!

Наталья Лучик   02.09.2016 10:51     Заявить о нарушении