В ожидании

Пускай люди не видят меня
такую какая сейчас
меня болезнь забрала
в самый не добрый час,
я поломалась немного
и это не навсегда,
хоть очень мне одиноко,
но я лучше побуду одна.
Чтоб меня не увидели слабую,
чтоб смех не пошел за спиной;
мне одной побыть пока надо бы
не хочу я встречаться с тобой.
И прости что я так жестока,
но правда в том, что люблю,
хоть расходиться наша дорога,
ты дождись,я еще приду.


Рецензии