Подумай утром обо мне..

Подумай утром обо мне…..
Где тени бродят  по квартире.
Всё как всегда, в твоём окне -
Те же узоры на гардине.

И ночью лишь,в туманном сне,
 Грёзы   ласкают нежно разум,
И вспенят  мысли обо мне,
Что вслух ни сказаны ни разу.

Словно удушье - тишина…...
И телефон зажат в руке,
И  бесприютности   тоска,
А ты ,подумай утром обо мне:

А летом,осенью,  зимой .......
Твой профиль ветер мне рисует.
А дождь и солнышко весной -
Твоё прикосновение  дарует.

В рассветный сон приду к тебе,
Смешная, нежная, босая.
И тихой утренней заре
Стыдливо улыбнусь нагая.

Наши  рассветы и  закаты,
 Как за гардиной чьи то тени.
Похожие на нас  когда то……
И смытые дождём весенним.


Рецензии