Баренцево море

А в Баренцевом море
Шторма порой суровы
А Баренцево море
Сурово так штормит
Спросил бы про удачу
У северного ветра
Но ветер слов не знает
И только вдаль летит

     ПРИПЕВ:
И в той далекой правде
Что чайкой над волною
Летает в этом небе
И жалобно кричит
Себе не нахожу я
Тех среди дней покоя
И берег ожиданья
Грохочет и шумит


На крАе самом света
Где волны словно волки
Отчаянно кусают
Рыбацкую судьбу
Там звезды прорицают
И все наверно знают
О том где снова буду
И где я пропаду

     ПРИПЕВ:


И если звон далекий
Услышу я в тумане
За этой серой дымкой
В холодной тишине
Пойму что где то рядом
Молитвы шлет как в храме
Быть может тот кто ищет
Себя в морской волне

     ПРИПЕВ:


Рецензии