Формула Бессмертия и Вечной молодости
Ежесекундно обновляются они.
Забудь,что с детства вам внушали, и тогда
Начни вновь жить,как с чистого листа.
Из жертвы в господина превратись,
Люби себя,Себе в себе молись,
Команду дай слоям всем ДНК,
Ты-скульптор и Создатель,не она.
Твои веленья исполнять все будет,
Как подмастерье,все тебе добудет.
Ты можешь оживить сейчас себя,
Контакт с собой установив любя.
А время,это пешка лишь в игре,
Бессмертие вне времени в судьбе,
Дух есть Сознание,бессмертны в теле оба,
Не дай уйти ему из-под контроля.
Манипулируй временем,тогда
Смерть и старение отступят навсегда.
И не ловись на жизни быстротечность,
Основа всего сущего есть Вечность.
Ты сам себе выписываешь дозы
Начала и Конца,их делая прогнозы.
Они,как Богу,повинуется тебе,
А Бог есть Мир и в этом мире - все.
И потому,чтобы бессмертным стать,
Команду и Себе и Миру нужно дать.
Все просто гениальное,ведь знаешь,
Ты Формулу Бессмертия читаешь.
Она,как круг спасательный,держись:
Есть Осознание,что Ты есть и Бессмертие,и Жизнь!
Свидетельство о публикации №116042704141
Халилова Надежда 04.06.2019 16:10 Заявить о нарушении