Ну почему

Природа так распорядилась,               
Держа меня душою молодой.
Она передо мной не извинилась,               
Окрасив волосы красивой.

Казалось, спортом занимаюсь,               
И по утрам бегу трусцой.
Водой холодной обливаюсь,               
А на себя смотрю,чужой.
               
А ну её пусть так и будет,               
Чего ворчу как старый дед.
Я лучше женщине любимой,               
Из пышных роз подам букет.


Рецензии