Давно не виделись, привет!

Давно не виделись, привет!
Молчанье, шаг и дрожь по коже.
И неуместный мой ответ:
Привет, ты выглядишь моложе!
Проводишь пальцем по щекам
Взгляд в сторону, улыбка...Может!
Я сбрил её, послав к чертям
Все тренды изводящей моды.
Как ты? Работаешь? Кипишь?
Тобою движет дух свободы?
Всё также по ночам  не спишь?
И изучаешь небосводы?
Кивнув тебе, запрятав грусть
В словах, что сжались в горле комом
Я уходя не повернусь,
Забрав воспоминанья с домом,
Где было просто хорошо,
Где было море по колено,
Мои глаза, твоё плечо,
Прилив, причал и пена, пена...
Теперь с улыбкой, налегке
На первом, ближнем повороте
Я скину прошлое в мешке:
Оно меня уж не заботит!


Рецензии