Чистый четверг
Землю омыл, пролившись дождем.
Мерзость всю смыл благою водой,
чтобы Земля стала краше - иной.
Чистый четверг свою роль выполняет,
Землю от скверны дождем омывает.
Скверну всю смыл святою водой,
чтобы Земля стала вновь голубой.
И воссияла в пространстве звездой -
алмазом любви и красотой.
Свидетельство о публикации №116042704103