***
Свободные и чёткие движенья
Определяют действие Души,
Которая Сознательна настолько,
Насколько позволяет Ритм Среды.
Музыка звучит на всей Планете
Миром и Энергией Любви,
Потому что Радость продвиженья
Единит все стадии Пути.
Понимание и Восприятие процессов
Пробуждения реалий бытия
Происходят силой примененья
Новых целостных условий в Сердце Дня.
Великие воздействия влияний
Планетных и Космических Огней
Сегодня Восхищают в жизни века
Своей Единой гармоничностью Идей.
Душа Творения и в узком, и широком
Значении понятия Земли
Стремится обрести Прозрачный в мире
Исходный символ Образа Звезды.
Свидетельство о публикации №116042704085