Время не остановилось...
Время мчится, день за днём
Много всякого скопилось
В теле собственном моём
Раньше тело всё держало
И нагрузку и удар
Время трудное настало
Духом молод, телом стар!
Воин мало что боится
Плоть слабеет, крепнет дух
И меня, как говорится,
Взять не просто на испуг
Дни проходят и, возможно,
Стало слабым сито лет
Нет испуга, но тревожно
Каждый раз встречать рассвет
Уж незримо жизнь сочится,
Хорошо, не бьёт ключом,
Чтобы после возродится
Где-то в чём-то, и потом
Засочится снова в нём!
Свидетельство о публикации №116042704042