Дождь и я
С небес, летит, весенний дождь.
И мы грустим с дождем вдвоем,
Я - в кресле в доме, он - за окном.
Весенний дождь струится по стеклу,
Я слезы растираю по лицу.
Ах, грусть – тоска, зачем же ты,
Мне добавляешь седины ?
Грустит погода за окном,
Мы делим грусть с дождем вдвоем.
Сегодня, дождь и я страдаем,
Мы знаем, что-то важное, теряем…
Свидетельство о публикации №116042704024